Статьи

 

Календарь

«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Наш опрос

Где Вы ищете информацию по строительству и ремонту домов?

В Интернете
В газетах
В справочниках
У знакомых
Где получится
Другое


Строительный портал » Статьи » Безопасность и связь



Программа учета рабочего времени «Таймекс 2» расскажет, сколько времени сотрудники Вашей компании работают в офисе

Программа учета рабочего времени «Таймекс 2» расскажет, сколько времени сотрудники Вашей компании работают в офисеПрограмма учета рабочего времени «Таймекс 2» легко интегрируется в систему контроля доступа Lenel OnGuard, решения которой отличаются открытой архитектурой, масштабируемостью и уникальной технологией синхронизации различных баз данных. Для импорта информации из БД системы контроля доступа достаточно настроить ее взаимодействие с программно-аппаратным комплексом Lenel и протестировать наличие связи с SQL-сервером.

Программное приложение работает в среде Windows 2000 / XP / 2003 Server/Vista, поэтому учет рабочего времени можно осуществлять на любом компьютере с установленной на нем традиционной ОС Windows. Все интерфейсы и отчетные формы по учету рабочего времени написаны на русском языке в соответствии с требованиями российского Трудового кодекса.

Широкие возможности настройки ПО позволяют «индивидуализировать» учет рабочего времени и назначить каждому сотруднику компании персональный график работы. При этом график работы сотрудника может состоять из циклически повторяющихся дней, а день может включать нескольких периодов (например, до и после обеда). Такая гибкость позволяет настроить систему учета рабочего времени под любые режимы работы различных подразделений компании с произвольной периодичностью, включая график работы «сутки через трое» и др.

Точный и эффективный учет рабочего времени в ПО «Таймекс 2» обеспечивается за счет введения рабочей зоны персонально для каждого сотрудника, где под зоной понимается определенное число помещений, ограниченных входными и выходными дверьми, а отработанным временем считается только то время, которое сотрудник провел внутри своей рабочей зоны. Если такая область не задана, то при учете его рабочего времени началом работы будет считаться первое зарегистрированное событие прохода, а окончанием – последнее событие прохода.

В результате сбора и обработки информации из базы данных СКД Lenel OnGuard с учетом рабочих графиков сотрудников ПО «Таймекс 2» формирует разные виды отчетов. Такие отчеты по учету рабочего времени могут отражать: число отработанных за день часов каждым сотрудником компании, список служащих, не пришедших на работу, статистику приходов/уходов на работу по отделам или в целом по компании и многое другое.

После формирования выбранного отчета по учету рабочего времени созданный файл можно отправить на печать или конвертировать его в один из популярных форматов .pdf, .html, .txt, .csv, .mht, .xls, либо отобразить отчет в виде рисунка форматов .bmp, .emf, .wmf, .gif, .jpeg, .png, .tiff. В ПО «Таймекс 2» заложена также возможность интеграции с системой бухгалтерского учета «1С: Предприятие» (версия 8.0 и выше), а именно – возможность импорта из «1С» структуры организации и списков сотрудников. Кроме того, в «1С» можно экспортировать из БД СКД информацию о рабочих часах и днях, которые отработали сотрудники.

Программное обеспечение для учета рабочего времени «Таймекс 2» уже поступило в продажу. Для получения дополнительной информации на ПО и различные устройства для создания системы учета рабочего времени на базе Lenel OnGuard обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и ПО Lenel Systems International.

Компания Lenel Systems International является одним из ведущих мировых производителей ПО, оборудования для контроля доступа и интегрированных систем безопасности на их основе. В состав платформы OnGuard входят: контроллеры, модули считывателей и входов/выходов, панели управления, видеорегистраторы, а также ПО для системы контроля доступа, видеонаблюдения, учета рабочего времени, охранной сигнализации, биометрической системы СКД, приложения печати карт доступа и др. Интегрированные системы безопасности Lenel отличаются своей надежностью, эффективностью, масштабируемостью и широко используются в офисах крупнейших мировых компаний.

Полезная информация по теме:




 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Lenel выпустила универсальное ПО ID CredentialCenter для дизайна, шифровани ...
Lenel предложила управлять посетителями в СКД с помощью ПО OnGuard Visitor
Новинка от Lenel: комплексная система безопасности с неограниченным числом ...
Новый контроллер Lenel LNL-3300 для работы с крупными базами данных системы ...
Новое ПО OnGuard Biometrics & Smart Cards работает с смарт-картами и считыв ...
   
 

Rambler's Top100