Статьи

 

Календарь

«    Апрель 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Наш опрос

Где Вы ищете информацию по строительству и ремонту домов?

В Интернете
В газетах
В справочниках
У знакомых
Где получится
Другое


Строительный портал » Статьи » Строительство, ремонт, монтаж

Производство пластмассовых труб

altТорговая и производственная активность иностранных компаний, а также развитие российского и украинского производства пластмассовых труб привели к насыщению внутреннего строительного рынка.

Для того чтобы освоить современные технологии понадобилось немало времени, а некомпетентный выбор труб может быть причиной потери вложенных финансов. Результат такой ситуации – плохая репутация фирмы.

Одной из первых отраслей, которую коснулись новые технологии – это инженерное оборудование зданий. Сегодня многие специалисты в отрасли инженерии, проектирования и строительства убедились в преимуществах использования полимерных трубопроводов.

Эксплуатация, монтаж и проектирование систем трубопроводов основаны на конкретных строительных правилах и нормах.

Изменения к СниП 2.04.01-85 «Внутренний водопровод и канализация зданий», утвержденные Минстроем России в 1996-97 гг., и СниП 2.04.05-91 «Отопление, вентиляция и кондиционирование» дали зеленый свет использованию труб из полимерных материалов для отопления, горячего и холодного водоснабжения.

Однако допускается эксплуатировать трубы из полиэтилена, сшитого полиэтилена, полибутена, полипропилена, поливинилхлорида, хлорированного поливинилхлорида, и кроме того – сополимеры и композиты на базе полиэтилена и полипропилена.

Полезная информация по теме:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Виды труб, или как сделать правильный выбор
Вавин Рус, ООО
КОГДА ТРУБА — ЭТО ДЕЛО! Металлопластиковые трубы: виды, цены.
Aquatech
Тюменские производители труб вытесняют с рынка импортеров
   
 

Rambler's Top100