Календарь

«    Октябрь 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Наш опрос

Где Вы ищете информацию по строительству и ремонту домов?

В Интернете
В газетах
В справочниках
У знакомых
Где получится
Другое


Строительный портал » Строительные новости, новости строительства

Новый альтернативный велотрек для Симферополя

трек
Пришло то время, когда государственные чиновники задумались над участью спорта в регионе. Всем известно, что в городе Симферополь был один из немногих велотреков на территории бывшего СССР. Но его перестали обслуживать должным образом, и он пришел, мягко говоря,  в негодность. Симферопольские власти уже начали разработку проекта нового велотрека. Старый велотрек обещали реконструировать. Фирма «ТЭС» брала его в аренду у государства. Но, к сожалению, она свои обязательства так и не выполнила.
 
Ранее было сообщение со следующим смыслом: власти города просто не в состоянии реконструировать велотрек, так как у них нет доступа к нему. Дело в том, что спортивное сооружение находится в собственности республики. Здесь и возникают трудности.

Сергей Агеев, мер города, уверен в том, что его команда вместе с депутатами и городской общественностью смогут соорудить альтернативу старому велотреку. Покрытие будет, скорее всего, бетонное, а не деревянное. Так более дешево и практично. Уже проходят поиски инвесторов и спонсоров для финансирования проекта. Земля для строительства также в процессе поиска. Мер утверждает, что строительство нового велотрека в любом случае скоро начнется.

Вообще, торжественное открытие строительства началось еще в мае 2009 года. Тендер выиграла компания «ТЭС». Но дело в том, что на торжественной закладке капсулы на месте строительства все и закончилось. Компания не разработала никакой технической документации. А вместо велотрека, строители начали возводить гостиницу.

Хотели совместить гостиничный комплекс вместе с велотреком. Дата сдачи в эксплуатацию была назначена на 2012 год. К сожалению, строительство до сих пор стоит на нулевой ступени. Будем надеяться что городские власти сдержат свое обещание. 


Полезная информация по теме:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

«Усть-Луга» построит новый город
Москва начала выкупать стройплощадки частных инвесторов
Москва намерена впервые приобрести строительные мощности
Строителей городов-новостроек отберут на конкурсе
Московские архитекторы взяли на вооружение лазерный сканер стоимостью $800 ...
   
 

Rambler's Top100