Календарь

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Наш опрос

Где Вы ищете информацию по строительству и ремонту домов?

В Интернете
В газетах
В справочниках
У знакомых
Где получится
Другое


Строительный портал » Строительные новости, новости строительства

Уникальные возможности установок Ditch Witch®

На рынке много производителей техники горизонтально-направленного бурения, и каждый из них указывает на исключительность именно своего продукта. При этом указываются такие показатели как огромные усилия тяги, вращения, производительность насоса подачи буровой смеси и др. И покупателю приходится опираться на названные цифры как на главные показатели работы машины. Однако многие продавцы завышают данные, чтобы выглядеть конкурентоспособными на рынке. Иногда удивляешься, каким образом огромные показатели основных характеристик машин могут уживаться с маломощным двигателем. Производители техники идут на уловки, проводя испытание каждого параметра в отдельности на не загруженном двигателе.

Установки Ditch Witch® не имеют подлога в своих характеристиках: силовая установка машины рассчитана таким образом, чтобы нести полную нагрузку всех усилий одновременно. Каждая функция, как то: вращение буровой колонны; заталкивание и вытягивание; работа насоса бурового раствора и вспомогательное оборудование, - управляется отдельными гидронасосами. Отсюда и уникальные возможности машины!

На практике Сервисной службе Ditch Witch® приходится давать консультации по методам проходки трасс бурения, а также по возможностям машин той или иной марки производства Ditch Witch®.

Одной из таких консультаций был выезд специалиста сервисной службы для помощи в прохождении трудного участка при прокладке футляра под оживленной автомобильной магистралью. Объект находился в Воронежской области. Организация, обратившаяся за помощью, давно работает в сфере прокладки газовых сетей ГНБ методом, но в своей практике впервые столкнулось с таким грунтом.

Когда все условия были соблюдены, правильно выбран инструмент с достаточным запасом, правильно определены свойства воды и подобрана рецептура раствора, можно начинать бурение. Раствор замешан с использованием бентонита Red Star Bore, также добавлялись полимеры Red Star Check и Red Star Clay. Машина JT3020M1 Ditch Witch® справилась уверенно.

Полезная информация по теме:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Первый гидравлический разрушитель
Компания "Ditch Witch"® продлевает срок службы серии JT4020
Новая система навигации от Ditch Witch®
Приглашаем посетить нашу экспозицию на выставке "СТТ-2009"
Ditch Witch представляет новую электронную систему локации
   
 

Rambler's Top100